Dachs in Feuchtwangen
In der Wirtsstube, im Saal, im Wintergarten, im Biergarten, einkehren, Bier trinken, wohlfühlen, plaudern, prahlen, hören, essen, zusammen sein, mit Freunden diskutieren, streiten, lachen. Die Bratwürste neben dem Rehrücken, der Karpfen zwischen Spaghetti, Krautfleisch und Kartlern – das ist das Gasthaus Sindel-Buckel. Seit dem Jahr 2011 erweitert ein neues Gebäude mit fünf Gästezimmern den Hotellerie- und Gastronomie-betrieb. Der gold-blaue Karpfen vor dem Eingang versinnbildlicht die Spezialität des Hauses in der Kreuzgangfestspielstadt Feuchtwangen.
Ort | Feuchtwangen |
Anzahl Dachse | 1 |
Stromertrag pro Jahr | 40.106 kWh |
Vermiedenes CO2 | 20 t pro Jahr |
Brennstoff | Erdgas |
Versorgt | Hotel |
Ausf. Haustechnikfirma | Friedrich Preiß GmbH, Feuchtwangen |
Planungsbüro | Michael Lautenschlager, Feuchtwangen |
„Nachhaltigkeit in der Energieerzeugung und ein Partner vor Ort – das sprach bei der Planung für den Dachs.“
Michael Lautenschlager,
Energieberater & Planer
